【圣经王子】微信公众号:KingdomBible

Tuesday, 2018-10-23, 6:49 PM

Welcome Guest | RSS | Home | Publisher | Sign Up | Log In

Home » Articles » Kingdom

争辩乃魔鬼的诡计
魔鬼的诡计就是让人对神的真理产生辩论。阻止神的子民从神的应许中得着益处,它让人们对真理产生争论。
你总是能在神的真理上看到魔鬼所带来的争辩!但神的话语告诉我们不要为这些无意义的事争辩,
多3:9要远避无知的辩论和家谱的空谈,以及纷争,并因律法而起的争竞,因为这都是虚妄无益的。

当耶稣死在十字架上,彻底打碎了魔鬼的头的时候,它完全失败了,你会发现魔鬼的诡计毫无创新,它过去做的,现在仍然还在做。举例说明,当我们根据神的话语在教会里教导方言的时候,魔鬼给了人们一个错误的指导,“这是异端,方言早就停止了!”多少年以来,教会错误的接受这个引导,每当看到别人说方言的时候,他们的反应就是“这是异端或者这是从邪灵来的!”

因着这样类似的教导,教会的作用被减弱了!医治事工也是如此,许多人不去看神的话语如何在讲,却在无谓的争辩。他们没有注意到耶稣在世上传道的时候,超过三分之二的事工就是医治事工,凡来寻求祂的病人都得着了医治。圣经路加福音6:19众人都想要摸他,因为有能力从他身上发出来,医好了他们。

你有没有注意到,那些软弱的、患病的、被鬼附的,他们都得着了医治!这是一幅强大的医治的画面,你要把这记在你的心里,并如此相信神的医治!
世人不相信这真理。他们提出各种观点把真理当作虚构的。他们通过各种方式来制造外星人存在的事实!就连我们的信徒也有人相信了这是真理!到目前为止,人们所说的这个仍然是理论并非真理!醒醒吧!各位,真理在我们这里。让我们大胆地传讲耶稣基督的真理!只有耶稣基督的恩典和能力能使人得着释放。我相信神会在这一代兴起导演、老板、编剧来传扬耶稣基督纯正的福音。
当神复兴恩典福音教会时,魔鬼一定会利用这个机会扣上异端的帽子。多年以来,教会都避免不教导关于兴盛方面、财富富贵的道。因为魔鬼会利用人说你这是成功神学,享乐主义等!其实这并没什么,圣经上耶稣也告诉我们
林后8:9你们知道我们主耶稣基督的恩典;他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。

教会面对这些经文时,选择了回避,我们不讲这些,因为太有争议了!
我不明白为什么一些信徒成为患病的、贫穷的,他们不去争辩呢?
如果你为人父母的话,你希望你的孩子生活在疾病和贫穷当中吗?
为什么在你的孩子得病的时候,你要带他去看医生呢?
为什么拼了命自己受苦也要让孩子接受高等教育呢?
难道你不希望你的孩子是蒙福的、健康的、将来是富足的吗?那你为什么就认为天父希望你一无所有?你真的相信天国的街道是黄金铺的吗?(启21:21)

请仔细听:天国的街道不是黄金“铺”的,而全是精金的!想想吧。你们不好,尚且知道拿好东西给儿子,难道你们在天上的父岂不更把好东西给求他的人吗?

你有没有意识到魔鬼一直在利用争议在教会的历史上阻止许多基督徒领受那强有力的神的真理。他建立了坚固的营垒阻止人们领受医治、兴盛以及恩惠,使信徒持续呆在软弱、疾病、贫穷和罪中。
在神的真理上争议越大,你更应该明白真理的能力更大。
并不是所有的争议都是建立在神的话语之上。我们必须去分辨这是不是圣经上所说的。争论是魔鬼的一个工具,用来阻止人认识神的真理。它是一个狡猾的骗子和盗贼,所以我们必须建立稳固的话语根基,分辨是否来自圣经。就算你听到了争议的,也不要让步。仔细的查考圣经,看看神是怎么说的!
Category: Kingdom | Added by: Mary_uijc (2015-06-15) | Author: 以勒
Views: 359 | Tags: 国度课程 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]

Section categories

NYC [42]
Kingdom [61]

Search