menu






Pic/WeChat_Image_20181210140140.jpg





Pic/2018.jpeg

名泉客乐家具品牌工厂王经理(18642671252),祝您新春快乐!

Category: 名泉客乐家具 | Views: 115 | Added by: 名泉客乐家具 | Date: 2019-01-30

关于人为的“认罪悔改,求主赦免”的信仰问题做下分析:

1,“认罪悔改”,这四个字组合一起不是圣经教导的。是人为的组合,把原意改变了,拿来为生活中的过犯做自我安慰。说要认罪悔改不再犯罪,可是又犯罪改不了,反反复复,徒劳无功,明显的是把后悔当悔改安慰自己欺骗神!

2,信了主就意味着承认耶稣是我们主人了,我们一切的事情应该是主人耶稣负责,自己承担罪就不把耶稣当主人了。得救后,神赐给我们的圣灵自然会管理引导的。比如有人养的狗在外面咬人了,被咬受伤的人是不是找狗的主人?主人要不要负责?

3,圣经里记载彼得和犹大同样犯罪,但结果不同。犹大也认罪,但只是认犯了罪 后悔,而不明白自己为什么会犯罪?罪从那里来的?却不悔改依靠耶稣,而相信自己有罪就吊死了;而彼得认罪是发现自己的根本面目后醒悟过来,就不敢相信自己了,而悔改相信耶稣所说的话,就依靠了耶稣蒙到祝福!这就是留给我们过信仰做榜样的,有人还在选择犹大的认罪后悔方法?而不选择彼得的正确悔改呢?

4,在恩典时代(新约),再“求主赦免”也是人添加的,没有话语依据。这是人犯了罪害怕神会惩罚,自己想出方法来安慰自己的良心,认为求神赦免就会赦免他,其实这是自我的满足。

5,罪的功价乃是死,不流血是得不到赦免的,是否耶稣天天都要为你流血洗罪呢?用“认罪悔改,求主赦免”的祷告就想改变神定的法则吗?

6,罪人的父是魔鬼,就不是神的儿女的,神是圣洁的,他的儿女也是圣洁的是义人。是因信从神得来的义,不是因你做好了得来的?因为人里面没有义。身份是信仰的跟基,没有这义人的身份,是进不到耶稣基督里的,最后你所信所做的都是空的。

7,靠我们悔改不犯罪能做到吗?或能保证等你认完罪求主赦免干净以后去见主吗?不保险的事显然不是神的工。

8,圣经有那么多的话语说不要再为罪献祭了,不纪念罪了,不定罪了?称义了,得到义了,成为义了,成圣,义人?怎么解释?难道是神的话语有矛盾?

9,你认为耶稣洗罪只洗过去的罪,还留下以后的罪给我们自己承担吗?你能担的起吗?这样的话耶稣为你死对你有意义吗?还叫福音还是恩典吗?

10,约翰 ... Read more »
Views: 916 | Added by: Mary_uijc | Date: 2015-08-25 | Comments (0)

08月23日 一步步得胜利

  耶和华你神必将这些国的民,从你面前渐渐赶出,你不可把他们速速灭尽,恐怕野地的兽多起来害你。(申命记7:22) 当神带领祂的百姓进入应许之地时,祂是一步步地带领。倘若神允许他们一举彻底击败所有的敌人,那块土地将会变得难以治理。所以,祂允许一些敌人仍然存在一段时间,好维护那块土地,抑制野兽漫生。藉着这样的安排,神教导祂的百姓要一步步地信任祂。神每一次只给他们所能担当的责任。 当神带领你在属灵的生命上成长时,祂给你的挑战,是适合于你的性格及你与神的关系的。当你成为基督徒时,神不会一次就改变你的性格。祂会引导你经历一段过程,让你变得更像祂的儿子。祂会不断地在你生命的某方面作工,直到你生命的那个部分被圣灵完全掌管才罢休。你可能非常渴望在自己性格上的每个方面都能成熟,然而,稳定且渐进式的成长更能持久。神在训练你更像基督的成长过程中,是从不走捷径的。祂以永恒的角度来看你的生命,并且让你体会必要的经历,好帮助你灵性的成长。 当神要培养你拥有像耶稣一样的生命时,不要没耐性,不要担负超过祂要给你的责任。顺服祂所有的旨意,祂会照着当前最适合你的性格,以及合于祂在你身上的计划之步调,领你前进。
Views: 622 | Added by: Mary_uijc | Date: 2015-08-23 | Comments (0)

八月廿二日 主是帮助我的

  经文:“所以我们可以放胆说:主是帮助我的,我必不惧怕”(来 13:6)。

  常人自身的胆量是有限的,对于重任往往担当不起,遇事易生惧怕。这都是因为他们觉得,除了自己,便没有别的靠托。

  倚靠神的人存爱人的心,行神的旨意,会时刻听见主对他们说:“我总不撇下你,也不丢弃你。”那末,他们就可以放胆地说:“主是帮助我的,我必不惧怕。”

  神若称我们为义,人就不能控告我们。神若爱我们,人就不能使我们与神的爱隔绝。神若作了我们的希望,人就不能使我们灰心。神若护卫我们,人就不能伤害我们。

  在日常生活中,我们也许要遇见困难,但是有神帮助我们克服。也许有忧愁,但是神要安慰我们。在急难时,他要搭救我们。因为相信主一定帮助我们,所以对于人生的变迁,境遇的困难,都不惧怕,也不担心。一切的先知、使徒、神的仆人们都是这样为神工作的,他们创下了永垂不朽的事功,为神作了荣耀的见证。

  祈祷:求主在我们身上施展你的能力,使我们天天有新证据。你是帮助我们胜过一切的。求主常常引领我们,走你所指示的正路,不偏离左右。奉耶稣的名求,阿们!
Views: 673 | Added by: Mary_uijc | Date: 2015-08-22 | Comments (0)

金句:他见无人行善,无人代求,就非常诧异,所以他用自己的膀臂为他施行拯救,以自己的公义扶持他。 (以赛亚书 59:16 新译本) 我们众人都像不洁净的人,我们所有的义,都像污秽的衣服;我们众人都像叶子枯干,我们的罪孽好像风一般把我们吹去。 (以赛亚书 64:6 新译本) 没有求问我的,我让他们寻着;没有寻找我的,我让他们遇见。没有呼求我名的国,我对他们说:“我在这里!我在这里!” (以赛亚书 65:1 新译本)

心得:主神啊,求你每天在一国或一城兴起合你心意的守望者,使我们每早晨每一句呼求都可以达到你的面前,为神大有权柄毫无疾病、死亡、捆绑、辖制、饥饿、贫穷、赤身、无家的荣美之国早日降临大声呼求,愿你创世以来完美无瑕的旨意行在中国、列国和以色列全地,如同行在天上一样畅通无阻。愿你喜悦我们成为被你拣选呼召的族类,成为你在家中城中国中所设立的君尊祭司,每日为你名的缘故做这家这城池这国的守望者,求你加添警醒和启示,智慧和聪明,谋略和能力,敬畏耶和华和辨别诸灵的恩赐,使我们可以与你众多的天使
Views: 696 | Added by: Mary_uijc | Date: 2015-08-21 | Comments (0)

这是要应验那藉着申言者以赛亚所说的,说,‘他亲自取去了我们的软弱,担当了我们的疾病。’(太八17)
主耶稣,
我们承认自己常常都是在软弱和病患中,但这也表明我们需要你,当我们依靠你时,你就来点活、医治并恢复我们,
主耶稣,
我们要藏身在你里面,从你得着加力。
阿们!
吃我肉喝我血的人,就住在我里面,我也住在他里面。活的父怎样差我来,我又因父活着,照样,那吃我的人,也要因我活着。(约六56~57)
主耶稣,
今天你对我们不是物质的食物,属物质的饮料,你乃是所有这一切的真正实际。
主耶稣,
当我们吃属灵的事物时,我们也就得着属灵的实际。
主耶稣,
我们每一天都要借呼求你的名得享你神圣的供应。
阿们!
哦,主耶稣!
我接受你进到我的里面作我的生命,我需要你,求你充满我!
Views: 473 | Added by: Mary_uijc | Date: 2015-07-30 | Comments (0)

亲爱的天父,
感谢你的怜悯和恩典,存留我们的生命直到如今。
感谢你拣选拯救我们脱离死亡的权势,将生命的道路赐给我们,成为你的百姓,在你面前有满足的喜乐,在你右手中有永远的福乐。
感谢你做了我们生命的亮光,有你,我们心中就不再有黑暗,感谢你是我们生命的灵粮,有你,我们心中就不再有饥饿,感谢你是我们生命的活水,有你,我们心中就永远不会干渴!
我们要满心感谢赞美你,因为你是无所不能无处不在的神,你是慈爱怜悯公义圣洁的神,感谢你恩赐的蓝天白云,阳光雨露,花草树木,每一口清新的空气,感谢你赐给我们生命中一切的美好和丰富!
我们要心欢喜灵快乐地满心感谢赞美你!奉耶稣基督的圣名祷告!阿们!
Views: 458 | Added by: Mary_uijc | Date: 2015-07-30 | Comments (0)

我的教训不是我自己的,乃是那差我来者的。(约七16下)所以我们从今以后,不按着肉体认人了;虽然按着肉体认过基督,如今却不再这样认他了。(林后五16)
主耶稣,求你开启我们属灵的视力,叫我们不寻求认识你之外的任何事物,我们总是学习你那样的样式,总是联于你,不在你之外说什么,我们所说的总是从你领受、学习了的。主耶稣,叫我们在这一天有当有的操练。阿们!
所以我们只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要受怜悯,得恩典,作应时的帮助。 (来4:16 )
主耶稣,每一天我们向你祷告时,我们都卸下我们所有重担、忧虑来就近你。主耶稣,我们珍赏这样的时间,当我们将自己的一切向你交托时,求你用够用的恩典来的帮助我们。阿们!
主啊,拯救我脱离你以外的爱慕,求你占有我的心,使我全心、全魂、全力并全心思,来爱你。阿们!
每一个享受神,吸取神的人从经历中都知道,在我们的祷告里要调着读经,在我们的读经里也要配着祷告。单纯是祷告就是一只脚走路,单纯的读经也是单脚的行走。我们要在主面前正常的走这一条享受神的路,双脚就缺一不可。这就是说,当我们每一次来吃神喝神的时候,都需要用祷告来配着读经,也用读经来调着祷告。
Views: 488 | Added by: Mary_uijc | Date: 2015-07-29 | Comments (0)

亲爱的主耶稣,
感谢你赐给我们永生之道。
世人不认识你,为食物而劳力,然而无论是肉体或是属世的精神,都不能使人得真正的饱足。
名利、地位、知识、爱情、快乐、享受以及世上的情欲,转眼之间都要过去。
所以,就是赚得全世界,赔上自己的生命,也没有益处。
感谢主耶稣,得到了天国之福,这才是永生之福,不是只为今世的好处。
主啊,
求你怜悯我们,我们曾浪费了许多光阴、精力,也曾为着必坏的东西劳力,然而我们愿意珍惜现在宝贵的光阴,为得着永生的食物--主的话而劳力!
因为所有为存到永生的劳力都不是徒然的,所积蓄在天上的都是永不朽坏、永不消失的!
感谢主!祷告奉主耶稣基督宝贵的圣名,阿们!
Views: 443 | Added by: Mary_uijc | Date: 2015-07-29 | Comments (0)

亲爱的阿爸天父,
万有都是你所造的,你又是那充满万有的,
感谢你让我们认识你不只在圣经中,更是在我们每日所接触的事和所看见的一切受造之物中,我们都可以看见你,认识你。
在白天可以看见你,
在黑夜可以看见你,
在晴天可以看见你,
在阴雨天可以看见你,
在喜乐中可以看见你,
在忧伤中可以看见你,
在平安中可以看见你,
在危险中可以看见你!
看见你就得着你的同在。
天父,
我们渴求你看顾我们,
处处看顾我们,
时时看顾我们,
你也愿我们看见你,
处处看见你,时时看见你。
恳求你的看顾,成为我们外面的保障和避难所,我们看见你,成为我们心中的力量和喜乐,使我们倚靠你好像锡安山,永不动摇。
如此祷告祈求,奉主耶稣基督的圣名!阿们!
Views: 474 | Added by: Mary_uijc | Date: 2015-07-27 | Comments (0)

1 2 3 ... 17 18 »