【圣经王子】微信公众号:KingdomBible

Tuesday, 2018-10-23, 6:42 PM

Welcome Guest | RSS | Home | Publisher | Sign Up | Log In

Home » Articles » NYC

面对被骗该怎么办
【发问】
1.为什么把钱给世人呢?
2.为什么不把钱奉献还给神呢?
3.按时足额奉献十一给神了么?
4.圣经读完几遍了?
请先祷告,默想主神圣灵的话语。

【导语】
奉主名祷告后若明白奉献意义并愿意奉献,补上对神的亏欠,请立刻奉献十一给神。反之,请继续学习以下信息。

【解惑】
知道被人欺骗的滋味为何这般难受么?因为我们只是金钱的管家,这本属于上帝的财务,因贪婪荣耀自己,反倒用在我们的仇敌撒旦魔鬼阵营。贪婪种下苦果,自欺欺人欺哄圣灵,与狼共舞自害己身。穷困潦倒遍体鳞伤后,我们被圣灵责备:欠上帝十一奉献的荣耀何时还呢?就剩下余生这么点救恩期限了,放下还给神吧!

为何被骗懊悔痛哭,这叫良心发泄:
主神圣灵是信实的,而自己不顺从天父恩旨,反倒荣耀自己,被魔鬼撒旦引诱,对上帝生疑,最终离弃父神,导致吃了分别善恶树的果子。
吃了,苦涩难咽!
才知上帝的话是真益于我们,是真理。而来自魔鬼撒旦疑惑抵挡污蔑上帝的话,是害我们的,要我们的灵命,即永生。
罪的工价就是死,人人难逃一死。信主耶稣基督并按天父恩旨行的人,得永生。

盗贼来了,无非偷窃杀害毁坏我们。因人类始祖亚当夏娃跌倒犯罪,人未出生就已经继承悖逆离弃神的原罪,肉体私欲就是罪证。贪婪乃万恶之根,一个重生得救的基督徒深知天父分别为圣的十一奉献的美意,防腐败。

主神耶稣基督是我们最知心的朋友,圣灵宝惠师是我们唯一真理师傅。所以读经祷告敬拜赞美,务必警醒,不要入了世界的迷惑。无论何种光景,务必顺从天父旨意,而十一奉献是基础,让你学会放下贪欲,归荣耀给神,以便完全顺服神而得到一切赐福。

不是知错,而是知罪。
认罪后要悔改,把亏欠神的荣耀补上。而悔改的期限,就是现在,不要停留到下一秒,不可再自欺欺人欺哄神。

神真是恩典你。你现在可以把总财产的十分之一用爱币形式奉献给神。虽然你无力用现金奉献十一,但感谢主,主神耶稣基督给你预留了虚拟数字,爱币。
感谢主吧,如此恩典怜悯你。
只是不要再做窃贼。如果以爱币虚拟数字形式都不愿意奉献补上所亏欠神的荣耀,恐怕再也没有时间精力弥补了。进不去天国就是下火湖,得不着永生就是永死。心怀二意的人妄想从主那里得到什么!切记得着永生,奉献一切还给神是最明智的投资!从十一奉献操练属圣灵基本功,为主神耶稣基督做更大的事,传福音做圣工引万民归向主神耶稣基督名下!

【劝勉】
当归荣耀给神,不可心存贪心归荣耀自己,以免给魔鬼撒旦留地步。也请你立刻翻开手中圣经读完《玛拉基书》。
为你祷告,求主神耶稣基督粉碎一切贪婪偶像迷信咒诅阴暗权势,让一切谎言欺骗玛门窃贼离开你仓皇而逃!以马内利!
大连新青年教会王牧师,Uijc.net

【爱币奉献】
国度卡账号7215021215183232
姓:Sun名:LiWei

【经文】
【创 3:1】 耶和华 神所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇对女人说:“ 神岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?”
【创 3:2】 女人对蛇说:“园中树上的果子,我们可以吃;
【创 3:3】 惟有园当中那棵树上的果子, 神曾说:‘你们不可吃,也不可摸,免得你们死。’”
【创 3:4】 蛇对女人说:“你们不一定死,
【创 3:5】 因为 神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如 神能知道善恶。”
【创 3:6】 于是,女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。
【创 3:7】 他们二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露体,便拿无花果树的叶子,为自己编作裙子。
【创 3:8】 天起了凉风,耶和华 神在园中行走。那人和他妻子听见 神的声音,就藏在园里的树木中,躲避耶和华 神的面。
【创 3:9】 耶和华 神呼唤那人,对他说:“你在哪里?”
【创 3:10】 他说:“我在园中听见你的声音,我就害怕,因为我赤身露体,我便藏了。”
【创 3:11】 耶和华说:“谁告诉你赤身露体呢?莫非你吃了我吩咐你不可吃的那树上的果子吗?”
【创 3:12】 那人说:“你所赐给我、与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。”
【创 3:13】 耶和华 神对女人说:“你作的是什么事呢?”女人说:“那蛇引诱我,我就吃了。”
【创 3:14】 耶和华 神对蛇说:“你既作了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜野兽更甚;你必用肚子行走,终身吃土。
【创 3:15】 我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头;你要伤他的脚跟。”
【创 3:16】 又对女人说:“我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚。你必恋慕你丈夫,你丈夫必管辖你。”
【创 3:17】 又对亚当说:“你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅。你必终身劳苦,才能从地里得吃的。
【创 3:18】 地必给你长出荆棘和蒺藜来,你也要吃田间的菜蔬。
【创 3:19】 你必汗流满面才得糊口,直到你归了土;因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。”
【创 3:20】 亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。
【创 3:21】 耶和华 神为亚当和他妻子用皮子作衣服给他们穿。
【创 3:22】 耶和华 神说:“那人已经与我们相似,能知道善恶。现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着。”
【创 3:23】 耶和华 神便打发他出伊甸园去,耕种他所自出之土。
【创 3:24】 于是把他赶出去了。又在伊甸园的东边安设基路伯,和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。

【玛 3:6】 “因我耶和华是不改变的,所以你们雅各之子没有灭亡。”
【玛 3:7】 万军之耶和华说:“从你们列祖的日子以来,你们常常偏离我的典章而不遵守。现在你们要转向我,我就转向你们。你们却问说:‘我们如何才是转向呢?’
【玛 3:8】 人岂可夺取 神之物呢?你们竟夺取我的供物。你们却说:‘我们在何事上夺取你的供物呢?’就是你们在当纳的十分之一和当献的供物上。
【玛 3:9】 因你们通国的人都夺取我的供物,咒诅就临到你们身上。
【玛 3:10】 万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。
【玛 3:11】 万军之耶和华说:我必为你们斥责蝗虫(原文作“吞噬者”),不容它毁坏你们的土产。你们田间的葡萄树在未熟之先,也不掉果子。
【玛 3:12】 万军之耶和华说:万国必称你们为有福的,因你们的地必成为喜乐之地。”

【奉献讲义】当在末后日子按时奉献

弟兄姊妹们主内平安,如今末时了,魔鬼撒旦到处寻找可吞吃的灵魂。而贪财乃万恶之根,我们收入的十分之一务必奉献给神,交给牧养我们灵魂的忠心主仆。在末后时代魔鬼撒旦通过经济危机贫穷手段辖制人类,迫使人类在奉献十一上偷窃神的荣耀,给魔鬼撒旦留地步,以致生命生活败坏以致死亡。所以越是经济拮据债务累累,越要警醒按时足额奉献收入的十分之一。

每个人来到主神耶稣基督面前都是带着各种各样的问题,但请先回答我三个问题:
1.你愿意奉献收入的十分之一么?
2.你已按时足额履行十一奉献的戒命了么?
3.愿补上先前亏欠的十一奉献把总资产的十分之一献给神,之后每笔收入的十分之一按时奉献么?

回答是的家人,可以平平安安得享神的赐福;反之,求主神圣灵在你身上动工,学完如下课程后,立即奉献补上亏欠神的荣耀。

救命蒙福三功课
一:按时足额奉献十一;
二:读经祷告敬拜赞美,定时聚会查经;
三:务必安息在主神耶稣基督里。

工资拖欠,工作失意,失业,经济拮据,穷困潦倒,债台高筑等光景是亏欠主神十一奉献导致的苦果。
人越贪越穷;
顺从神奉献,
生活必富裕,
那隐藏的玛哪必显明得着。
 
天父是公义的,而人总是心怀不平,贪得无厌,寻找各种各样借口跟上帝讨价还价,逃避甚至抵挡必须交纳的十分之一收入的命令。归根到底就是想贪图罪中之乐,荣耀自己,取代主神耶稣基督在自己生命生活中的绝对主权。

因人不完全履行十一奉献的生命功课,或者偷工减料,导致人汗流浃背所得土产未得主神耶稣基督保守,蝗虫魔鬼撒旦见缝就撕裂吞吃,弄得人越辛苦打拼越穷困潦倒。即便赚到钱,也会挥霍在罪中之乐上,在称兄道弟结党营私勾心斗角虚情假意中迷失自我。自我约束力强的人也是一样,总有魔鬼撒旦拉人下马下火坑的时候。因为贪财乃万恶之根,私欲给魔鬼撒旦留地步,被牵着鼻子走,任罪鬼宰割,恶性循环败坏灭亡,直到耗尽生命错过基督耶稣十架救赎带来的永生。因为贪婪私欲,给魔鬼撒旦留地步,神不保守手所做的工和占有的财产,能不被蝗虫撒旦吞吃么?所以不可在十分之一奉献上偷窃神的荣耀,免得魔鬼撒旦吞吃你的产业。

当人自以为行得稳,就是他最危险的时刻。顺从天父恩旨,效法主耶稣基督,尊重圣灵的带领,首先从十一奉献开始。
不可欺哄圣灵,以免灾难临头再也没有悔改的机会了。那时痛悔晚矣!

敬畏耶和华永生神是智慧的开端!万不可偷窃天父所分别为圣的十一奉献。凭信心按时足额奉献,天父必会看顾供给我们生命生活所需用的,并保守赐给我们的产业不被魔鬼撒旦蝗虫吞吃。

如今末世不敬虔堪比主降生前旧约玛拉基时代,教会异常荒凉,世俗堕落魔鬼撒旦诡诈部门狮子般吼叫吞吃失丧灵魂。请弟兄姊妹翻开手中《圣经》,阅读整本《玛拉基书》,愿主神耶稣基督得着你,不再偷窃天父的荣耀,将当纳的十分之一献给主神。

世界末日已经倒计时阶段,魔鬼撒旦拼尽全力想拉人类下马一同受主神耶稣基督的审判,我们当警醒,不要入了迷惑。
我们的心是主神的殿,理应毫无保留全部献给主神耶稣基督,在圣灵里面重生得救,活在神的话语里,有永生的盼望,直到主再来,归回天家。

【祷告】
亲爱的阿爸父大而可畏的上帝啊,
求您保守更新洁净我们的灵魂体,
不留任何贪婪污秽私欲阴暗死角,
使孩子们在凡事都能归荣耀给您,
赞美神。
求天父悦纳亿万同胞,
赐信心使万民归向您,
能放下贪欲甘心奉献,
不偷窃亏欠您得荣耀,
哈利路亚。
求天父赐下圣灵和权柄给我们,
喂养孩儿们的灵魂体茁壮成长,
加添力量赐下属天智慧给我们,
在万国万民前能赞美敬拜父神,
阿们。
奉拿撒勒人耶稣基督的名,祷告。
Category: NYC | Added by: Mary_uijc (2015-06-20) | Author: 王牧师
Views: 446 | Tags: 大连新青年教会 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]

Section categories

NYC [42]
Kingdom [61]

Search